Форум сервера Power Game RPG

Объявление

Мы переехали! Читаем самую первую темку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Power Game RPG » FBI » ..::Отпуска и увольнение агентов FBI::..

..::Отпуска и увольнение агентов FBI::..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будет вестись список тех, кого уволили из FBI или в отпускеВ этой теме будет вестись список тех, кого уволили из FBI или в отпуске

Если вы хотите покинуть бюро по собственному желанию, вам необходимо отписаться по данной форме:

1). Ваш ник
2). Причина увольнения
3). Куда уходите? Если во фракцию или банду, то в какую?

Если вы хотите взять отпуск по определенной причине, например: "Проблемы в реале", необходимо отписаться по данной форме, дабы избежать увольнения за отсутствие он-лайна:

1). Ваш ник
2). Причина отпуска
3). На сколько берете отпуск

Если вы хотите покинуть бюро по собственному желанию, вам необходимо отписаться по данной форме:

1). Ваш ник
2). Причина увольнения
3). Куда уходите? Если во фракцию или банду, то в какую?

Если вы хотите взять отпуск по определенной причине, например: "Проблемы в реале", необходимо отписаться по данной форме, дабы избежать увольнения за отсутствие он-лайна:

1). Ваш ник
2). Причина отпуска
3). На сколько берете отпуск

2

1). Ваш ник:Serk_One
2). Причина увольнения:пусть подумают кого берут в фбр! я не хачу быть с врачем и с его другом как я забыл его зовут! они себя ведут неодыкватно! и несколько раз убили своего!!! тоесть меня! они законники или нет! чё они себе позволяют! кто дал им право меня убивать без причины хотя я тоже в фбр.
3). Куда уходите? Если во фракцию или банду, то в какую? в спад!

Отредактировано Serk (2010-11-23 14:47:20)

Вы здесь » Форум сервера Power Game RPG » FBI » ..::Отпуска и увольнение агентов FBI::..