Форум сервера Power Game RPG

Объявление

Мы переехали! Читаем самую первую темку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Power Game RPG » Все вопросы по форуму » Предложения по улучшению форума!

Предложения по улучшению форума!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Значит так! Тут пишите что бы вы хотели добавить в форум!

Важно:
Если вы не шарите в движке форума, и не знаете что тут да как, то не надо предлагать чего либо невозможного!

Если же вы решились предложить что либо, то желательно приложить скрипт вашего обновления!

2

1.Добавить болталку(обязательно)
2.Добавить чат(по желанию)

3

sanek352530 написал(а):

1.Добавить болталку(обязательно)
2.Добавить чат(по желанию)

+100500 добавьте  болталку, а чат не обязательно

4

Добавте пожалуйста Новый вид смайлов(стандартный) как на mybb
Вот ссылка моя, пример как они выглядят! Можно от туда всё взять, и добавить!!!

5

Я вот прочитал сообщения пользователей!!! И решил. Почему бы и нет, поставте тогда ужь лучше онлайн чат! Вот тут Диман! Думаю ты там разберёшься как создать? Ссылку создай слева около кнопки форума под шапкой!!! Кнопка: "Чат" Чтоб при нажатии вылазил сам чат, или страница с чатом! Думай сам, я бы хотел чтоб он был(чат) Но там рекламы :( Но можно их убрать! Я тебе скажу как бесплатно!!! Я там хитрость нашёл прикольную

6

за сайтом слежу йа.
будет время сделаю чат если уж он вам нужен )) в скайп напишешь как рекламу убрать =)

смайлы мне кажется эти лучше чем стандарт на новбб =) но в принципе можно создать опрос =)

7

Окей! Скайп мой увидишь в низу под авай моей! Добавь меня! Потом всё опговарим на счёт Онлайн чата!!!

8

Нас счёт Моих подписей на форуме!!! Хочу узнать? Вам не нравиться когда так много у меня подписей и что они занимают много место в сообщений?
================
Скажите здесь или в личку напишите! Если кто против уберу две лишних подписей!!!

9

[TRIADA написал(а):

TectoNICK]Скажите здесь или в личку напишите!

А ты где тут личу видел? :D

Кекс, добавь личные сообщения плиз)

10

По поводу ЛС

11

мож добавить на шапку часы?

12

Думаю тебе такой вид Flash-Часов пойдёт???

Вот код:

Код:
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://kievtron.com.ua/swf/uhr.swf" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" wmode="transparent" width="210" height="210">

Менять размер Часов:

Код:
width="210" height="210"

Вы здесь » Форум сервера Power Game RPG » Все вопросы по форуму » Предложения по улучшению форума!