Правила поведения во время ивента.
[color=red]Главное правило: Слушать админа! И выполнять его команды!
1.Заявка на участие.
1.1 Если вы решили поучавствовать на ивенте то необходимо : ВЫЙТИ из любого транспортного средства и написать свой ID.
1.2 Если админ не ТП вас значит есть на то причина. Не нужно 1000 раз писать возьмите меня плиз, я опоздал итп.
1.3 Но админ должен ответить на вашу просьбу или ТП. Если он не отвечает - значит очень занят или афк, тогда думаю можно повторно подать заявку на участие, написав свой ID.
2. Правила, после вашего перемещения на ивент.
2.1. встать в строй
2.2. стоять ровно!
2.3. выключить телефон.
2.4. не бегать и носится, садится в машины, админ скажет когда можно, надо или ещё что!
3.Правила поведения в строю
3.1.не кричать
3.2.не матерится
3.3.не выеснять отношения
3.4. не прописывать анимации
3.5. не здороваться любыми способами
3.6. не прыгать
3.7. не сидеть на короточках
3.8. не отправлять смс
3.9. не дратся
3.10. не тупить
3.11.не говорить когда не спрашивают.
3.12. Уходить в АФК (если вам очень срочно, предупредите администратора проводящего ивент).
3.13. Хитманам запрещено выполнять заказы:
а) Не по случайности, а специально (намеренно).
б) Вы не участвуете в ивенте, и убили участника ивента воспользовавшись его беззащитностью и открытостью.
Исключение: если у хитмана заказ, а его жертва в другой команде, то ему повезло! Он может убить двух зайцев - помочь своей команде выйгпвть и выполнить заказ!
3.14. Законникам запрещенно ловить преступников, вышать звезды, юзать тазер.
4. Оружие и здоровье.
Вам выдадут оружие и здоровье .
Говорить: "А хп??? А ган???? Дайте хп блин!!!! Давайте быстрее!!!!!" - может только нуб, админ сам все знает что дать и сколько, указывать не нужно.
5. "Если" и другое.
5.1. Если вам дали оружие то не надо целится, стрелять. Все будет во время ивента.
5.2. Если вас кикнули значит есть на то причина и ныть потом не надо что админи плохой.
5.3. Если вас убили ныть и говорить что у них(каких-то игроков) читы не надо, учись стрелять!!! если были читы админы заметят!!!!
5.4. Ныть и плакать из-за нарисованых денег глупо.
5.5. Ставить такой цвет какой скажет админ проводящий ивент!
5.6. Если ивент командный, (Захват/TDM...) не смейте выбирать только себе по 100500 игроков, а потом говорить "Остальные в *нему*". т.к. вы имеете право выбирать только по очереди, назначенной админом, а не по той, которая вас устраивает.
5.7. Админ имеет право кикнуть вас, если вы начали командовать на ивентах без его просьбы или разрешения.
Пример - (Ивент "гонка/эстафета")- Вы: "Все по карам!". Админ не будет терпеть, если кто то кроме него, или другого админа будет командовать на ивентах.
5.8 Мстить посе ивента могут только нубы, которым завидно и которые не умеют играть! 6.
Наказания.
За несоблюдения правил наказывает только админ!
Исключение : Также могут наказывать лидеры своих подчиненных за то, что они нарушают правила и тем самым позорят свою семью! Но после ивента!
Если что я забыл то пожалуйста дополните. Признаюсь : основную информация стащил с бргс, немного ее откоректировав. Но согласитесь! Нашему серве такая тема нужна!
Отредактировано Vano (2010-11-26 16:26:00)